Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
09:00 - 18:00

В корзине пусто!

Алюминиевые ставни на окна Alumil

Алюминиевые ставни на окна Alumil

2019-06-06 15:10:16   0   1860

Алюминиевые ставни на окна Alumil (Евроставни)


Быт европейцев можно охарактеризовать двумя словами: «надежно» и «удобно». Высокое качество, эстетичность, простота в использовании алюминиевых ставен концерна Alumil полностью оправдывают свое европейское происхождение. Такие алюминиевые ставни призваны не только украсить любой дом, но также защитить его жильцов от солнечных лучей, сторонних взглядов и уличного шума.




Алюминиевые ставни на окна - разновидность жалюзийных ставней, регулируемых при помощи специальных поворотных пластин, прикреплённых к раме.  Такие ставни можно монтировать на любые оконные и дверные проемы. При этом форма, размер и материал дверей и окон, на которые монтируются ставни, абсолютно не имеют значения.


Давайте рассмотрим преимущества алюминиевых ставней:


пожаробезопасность достигается за счет простоты открытия и огнеупорного материала;

спасение от шума, солнца, холода, дождя и ветра;

приватность – ставни надежно защищают жилище от сторонних взглядов;

регулировка уровня естественного освещения в помещении;

прочный антикоррозийный материал;

дизайнерское решение – такие ставни впишутся в любой архитектурный проект и могут быть изготовлены в различных цветовых вариантах;

безопасность алюминиевых ставней достигается за счет ригельного запирания замка и прочности как самого профиля, так и всей конструкции. 




Технологические особенности алюминиевых ставней:

Специальный ЕПДМ уплотнитель используется не только в самих алюминиевых ставнях, но и на ламелях. За счет этого между ставнями и окном либо дверью образуется специальная воздушная прослойка, которая обеспечивает меньший расход обогрева и кондиционирования помещения, а также создает неплохую звукоизоляцию.

Профиль алюминиевых ставней обладает сложной геометрией, благодаря чему достигается особая прочность конструкции. Такие евроставни имеют класс защиты Р3, то есть, чтобы их вскрыть опытному взломщику придется потратить на это около получаса – большей степенью защиты обладают лишь специальные противовзломные ставни. На наши ставни мы даем гарантию 5 лет и можем заверить вас, что они надежно защищают жилье от взлома и вскрытия.

Европейское качество профиля евроставней Alumil подтверждено международными металлургическими лабораториями.

Специальный механизм регулировки ставней, в котором закрепляются ламели, позволяет за счет поворота ручки регулировать степень поступления света и воздуха в помещение.

Алюминиевые ставни изготавливаются индивидуально под размеры оконного или дверного проема любых форм: прямоугольных, скошенных, арочных, комбинированных.

Исходя из пожеланий заказчика и особенностей проема, мы можем изготовить классические ставни либо ставни-гармошку:

- классические алюминиевые ставни подходят для окон и дверей любой формы и любых размеров;

- ставни-гармошки идеально вписываются в панорамные окна, террасы и беседки: распашная «гармошка» изготавливается из 2,3 или 4 ставней в зависимости от месторасположения проема и его размера; откатная «гармошка» может иметь до 8 створок, которые за счет специальной системы роликов  складываются в одну или две стороны.




Стоимость европейских алюминиевых ставней Alumil - - 480 евро за кв. м, но не менее 480 Eur (без монтажа).


Если вас заинтересовали алюминиевые ставни на окна или двери, просто оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы. Предусмотрены выезды в вечернее время и в выходные по предварительной договоренности.
Для записи на бесплатный выезд свяжитесь с нами, пожалуйста, оставьте номер телефона для связи, адрес и как вас зовут.


Позвонить +7 (347) 258-81-50

Написать в WhatsApp +7 (937) 335-65-85


Смотреть фото евроставней Alumil на Pinterest

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!